Le magnifique but d’Ounahi contre Reims

Le lever de rideau pour Marseille en Ligue 1 cette saison a été marquée par une bonne prestation marocaine signée Azzedine Ounahi qui a ouvert son compteur buts de la plus belle des manières face au Stade Reims de Younes Abdelhamid et Amir Richardson.

Surpris dès la dixième minute par un but du japonais Junya Ito, les marseillais ne vont pas tarder à réagir puisque Azzedine Ounahi va redresser la barre quelques minutes plus tard. L’international marocain va ajuster un tir des 25 mètres qui ira se loger sur la gauche du gardien reimois (1-1, 23e).

En seconde période, l’OM va sceller le match avec un second but inscrit par le portuguais Vitinha (2-1, 73e). Ce dernier cédera sa place à l’autre marocain du club phocéen Amine Harit à la 83ème minute de jeu. La rencontre a connu aussi la participation des marocains Younes Abdelhamid et Amir Richardson du côté de Reims, ainsi qu’Amine Salama qui a fait son entrée en seconde période (60e).