Le PSG s’incline à Dortmund et devra renverser la vapeur au Parc des Princes

Le Paris Saint-Germain d’Achraf Hakimi a concédé une défaite 1 à 0 sur la pelouse du Borussia Dortmund, mercredi soir, en demi-finale aller de la Ligue des champions. Un but de Niclas Füllkrug à la 36e minute a suffi aux Allemands pour prendre l’avantage.

Malgré de nombreuses occasions, dont deux frappes sur les poteaux, les Parisiens n’ont pas réussi à égaliser. Ils devront impérativement s’imposer au Parc des Princes mardi prochain pour espérer se qualifier pour la finale.

Le PSG devra également hausser son niveau de jeu au match retour s’ils veulent espérer atteindre la finale. Face à une équipe de Dortmund accrocheuse, le soutien des supporters parisiens sera crucial pour renverser la vapeur.