Beau duel marocain, Le Bayern et le Real Madrid se neutralisent (2-2) !

Le Real Madrid et le Bayern Munich se sont quittés sur un score nul (2-2) mardi soir à l’Allianz Arena, lors du match aller de la demi-finale de la Ligue des champions. Dominés en première mi-temps, les Bavarois ont réussi à renverser la situation en début de seconde période grâce à des buts de Sané (53e) et Kane (57e). Mais les Madrilènes ont répliqué dans les dernières minutes par Vinicius Jr, auteur d’un doublé (24e et 83e). Tout reste donc à jouer pour la qualification en finale, qui se jouera le 1er juin prochain à Wembley.

Au Bayern Munich, Thomas Tuchel a réaffirmé sa confiance en l’international marocain Noussair Mazraoui sur le côté gauche. Le Lion de l’Atlas, titularisé d’entrée de jeu, a disputé l’intégralité de la partie. Pendant ce temps, au Real Madrid où évolue un autre international marocain, Brahim Diaz, ce dernier a montré de belles choses, notamment lors d’une confrontation passionnante entre les deux compatriotes. Heureusement pour le Bayern, Mazraoui a remporté le duel alors que Brahim Diaz se dirigeait vers le but. Ce dernier n’a joué qu’un court quart d’heure, remplaçant Tony Kroos.