Maroc 1-0 Burkina Faso : Un match chargé d’émotion.

Quatre jours après le tragique tremblement de terre qui a secoué le Maroc, l’équipe nationale, les Lions de l’Atlas, a offert un moment émotionnellement chargé à ses supporters en remportant une victoire cruciale sur le Burkina Faso avec un score de 1-0. La rencontre, qui s’est déroulée à Lens, a été bien plus qu’un simple match amical. Avant le coup d’envoi, les joueurs ont affiché une banderole en hommage aux victimes du séisme, décidant également de reverser l’intégralité de leurs primes aux familles des disparus. C’est dans cet esprit de solidarité que le joueur marseillais, Ounahi, a inscrit l’unique but de la partie à la 36e minute grâce à une passe d’Amine Adli. La célébration qui a suivi le but, marquée par une prière collective des joueurs sur la pelouse de Bollaert, a renforcé l’unité et la compassion au sein de l’équipe marocaine, montrant que le football peut transcender les frontières et servir de source d’espoir dans des moments difficiles.