Nayef Aguerd en mode buteur

Nayef Aguerd, défenseur des Hammers (West Ham), a livré une belle copie lors du récent match d’Europa League opposant le club anglais de West Ham au club allemand de Fribourg.

Aligné dès le coup d’envoi aux côtés du Grec Konstantinos Mavropanos, le Marocain a réalisé une prestation remarquable, obtenant la note de 7,4 sur Sofascore, l’une des meilleures parmi les joueurs présents sur le terrain. Au cours de cette rencontre, Aguerd a montré qu’on pouvait compter sur lui en défense puisqu’il remporte les deux duels au sol qu’il a pu disputer. Il a également gagné les quatre duels aériens auxquels il s’est engagé.

Le match a débuté sur les chapeaux de roue pour West Ham avec un premier but inscrit par le Brésilien Lucas Paqueta dès la 8ème. Suivi par l’égalisation de Fribourg à la 49ème minute grâce à Roland Sallai. Cependant, c’est à la 66ème minute que le Lion de l’Atlas a fait la différence en marquant un but décisif, permettant aux Hammers de s’imposer sur le score de 2-1.

Cette victoire met en lumière l’importance de Nayef Aguerd au sein de cette équipe anglaise et confirme son statut de défenseur incontournable.