Second but pour Romain Saiss !

Le capitaine de l’équipe nationale marocaine, Romain Saiss, défenseur au sein du club saoudien d’Al Shabab, a brillé lors du match de jeudi dernier contre Al Riyadh en inscrivant un magnifique but, son deuxième de la saison. C’est à la 53e minute, qu’il permet à son équipe de revenir au score, alors qu’Al Riyadh menait 1-0. Ce match comptant pour la 9e journée du championnat Saoudien, s’est finalement conclu sur un score de 2-2.

Il est à noter que Saiss avait déjà fait preuve de son héroïsme lors d’une précédente rencontre face à Al Feiha., offrant la victoire à son équipe qui a terminé la rencontre à 10 joueurs à la suite de l’expulsion d’Al-Sharari. Ces performances prometteuses soulignent la forme du joueur à quelques mois seulement de la Coupe d’Afrique des Nations.