Un match nul qui fruste le Wydad.

Le club d’Al Sadd et Wydad de Casablanca se sont quittés sur un match nul sans but (0-0) lors de l’ouverture de la Coupe arabe des clubs champions 2023 au Prince Sultan bin Abdulaziz Sports City Stadium à Abha, en Arabie saoudite. Malgré l’avantage numérique en raison du carton rouge reçu par Yahya Jabrane du Wydad Casablanca à la 36e minute, Al Sadd n’a pas réussi à trouver le chemin des filets. Malgré plusieurs tentatives offensives, les deux équipes ont dû se contenter d’un match nul.

Le gardien du Wac, Youssef El Motie, a été l’auteur d’une belle prestation, se révélant être un obstacle solide pour Al Sadd. Malgré quelques belles actions d’Akram Afif et Matheus Uribe, leurs tirs ont été repoussés, et Uribe a même heurté la barre transversale. Le carton rouge reçu par Yahya Jabrane a eu un impact sur le match, limitant les chances du Wydad, mais Adil Ramzi, nouvel entraîneur du club de Casablanca, reste déterminé à viser la victoire dans les prochains matchs du groupe B, où le WAC sera opposé à Al Hilal et Ahli Tripoli, avec pour seul but se qualifier pour la phase à élimination directe du tournoi.